Dhamma Manggala, Jual Patung Budha dan Patung Dewa Malang

Dhamma Manggala, Jual Patung Budha dan Patung Dewa Malang


Contact Dhamma Manggala untuk Pemesanan

Pesan Berbagai Jenis Patung dan Pernak Pernik Lain Kebutuhan Anda di:
     
  Website Dhamma Manggala

Toko Dhamma Manggala didirikan pada awal tahun 2000-an dan lokasi pertama terletak di kota Malang dan hingga saat ini telah memiliki 1 cabang lagi, yaitu terletak di kota Surabaya. Toko patung Budha ini bergerak di bidang perlengkapan ibadah untuk berbagai agama (khususnya agama Budha dan agama Konghucu). Toko Dhamma Manggala ini telah melayani banyak customer sejak pertama berdiri hingga sekarang. Customer toko dupa ini tersebar di wilayah Jawa Timur, seperti Kota Malang, Lawang, Batu, Surabaya, dan lainnya.

Berbagai perlengakapan ibadah yang disediakan oleh Dhamma Manggala diantaranya yaitu Hio, Dupa, Lilin, Kertas Sembahyang, Patung Budha, Patung dewa dan dewi, pernak pernik imlek, dan pajangan lain. Untuk patung budha Dhamma manggala menyediakan patung budha tidur, patung budha julaihut, dll.

Untuk patung dewa dan dewi toko perlengkapan ibadah di Surabaya ini menyediakan patung dewa kwan kong, patung dewa ganesha, patung dewi kwan im dan masih banyaak lagi berbagai patung yang dijual oleh toko ini.


Perlengkapan Ibadah Murah Dan Lengkap

Dapatkan Perlengkapan Ibadah Murah dan Lengkap Hanya di Dhamma Manggala

Untuk upacara atau acara keagamaan khususnya bagi agama budha dan konghucu, Dhamma Manggala menyediakan berbagai jenis perlengkapan ibadah seperti hio, dupa, uang sembahyang dan lilin sembahyang.

Perlengkapan ibadah tersebut sering digunakan dengan cara dibakar. Berbagai perlengkapan ibadah tersebut digunakan ketika ingin melaakukaan sembahyang atau ketika melakukan hubungan atau komunikasi dengan dewa yang disembah.

Tradisi membakar uang sembahyang dipercaya telah memberikan kepingan uang emas dan uang perak kepada leluhur mereka. Selain itu banyak kepercayaan mempercayai bahwa dupa yang dibakar memiliki arti atau makna, seperti jalan suci yang berasal dari kesatuan hatiku.

Dhamma Manggala menyediakan berbagai macam perlengkapan sembahyang tersebut dengan harga yang terjangkau dan sesuai untuk keperluan Anda.


Patung Budha

Dhamma Manggala Menyediakan Patung Dewa dan Patung Budha Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Patung Budha sering dijumpai pada tempat ibadah agama budha dan agama konghucu. Agama budha memiliki kepercayaan adanya banyak dewa yang menguasai unsur-unsur alam atau aspek-aspek tertentu dalam kehidupan manusia.

Berbagai kebutuhan patung untuk upacara keagamaan ataupun untuk dekorasi tempat ibadah disediakan oleh toko perlengkapan ibadah ini. Contoh patung dewa yang disediakan oleh Dhamma Manggala misalnya patung dewa kwan kong, patung dewa ganesha, patung dewa siwa, patung dewa kucing, patung dewa huang jen zen dan lain lain. Selain patung dewa toko perlengkapaan ibadah di surabaya ini juga menyediakan patung budha, misalnya seperti patung budha julaihut, patung budha fu lu shou, patung budha seribu tangan, patung budha tidur, patung budha Tibet, patung budha rupang dan masih banyak lagi yang lainnya. Patung budha tersebut terbuat dari bahan yang berkualitas dengan bentuk ukiran yang bagus dan rapi.


Patung Kwan Kong

Dapatkan Aneka Patung Dewa Kwan Kong dari Berbagai Bahan

Guan Di atau secara umum disebut Guang Gong (Kwan Kong – Hokkian) yang berarti paduka Guan, adalah seorang panglima perang kenamaan yang dihidup pada zaman San Guo ( 221 – 269 Masehi ). Nama aslinya adalah Guan Yu alias Guan Yun Chan (Kwan In Tiang – Hokkian). Kwan Kong dipuja karena kejujuran dan kesetiaan. Dia adalah lambang atau tauladan kesatria sejati yang selalu menempati janji dan setia pada sumpahnya. Sebab itu Kwan Kong banyak dipuja dikalangan masyarakat, disamping kelenteng-kelenteng khusus

Dhamma Manggala sebagai salah satu toko perlengkapan ibadah juga menyediakan patung dewa kwan kong dengan ukuran yang berbeda dan bahan pembuatannya pun berbeda. Patung dewa ini tersedia mulai dari ukuran 10 cm hingga 17 cm dan untuk bahan pembuatannya Dhamma Manggala menyediakan patung dewa tersebut dari bahan fiber glass dan keramik.


Patung Dewi Kwan Im

Berbagai Jenis Patung Dewi Kwan Im Disediakan oleh Dhamma Manggala

Dewi Kwan Im adalah salah satu dewi paling terkenal di ajaran agama Budha dan agama Konghucu. Dewi Kwan Im terkenal sebagai dewi welas asih yang selalu memberi pengampunan atau welas asih bagi siapapun dan menyucikan segala kotoran / dosa serta menyembuhkan.

Berbagai Jenis patung dewi kwan im juga disediakan oleh Dhama Manggala mulai dari patung dewi kwan im berbahan fiber, keramik, kuningan, hingga berbahan kaca. Selain itu Dhama Manggala juga Menjual patung dewi kwan im tersebut dengan harga yang terjangkau.


Patung Budha Tidur

Patung Budha Tidur untuk Pajangan Rumah Anda

Patung Budha Tidur adalah jenis patung Budha yang terkenal. Patung Budha Tidur terdapat di beberapa destinasi wisata terkenal di Indonesia, yaitu di Mojokerto, di Malang, dan di Semarang. Dhamma Manggala menjual patung budha tidur dengan ukuran lebih kecil sehingga dapat Anda jadikan sebagai pajangan ataupun untuk dekorasi rumah Anda.

Selain itu Dhamma Manggala juga menyediakan patung budha tidur dengan bahan yang berkualitas misalnya terbuat dari bahan plastik, semi fiber, kuningan, keramik halus, keramik kasar, dan lain lain.


Patung Budha Lainnya

Aneka Jenis Patung Budha Lain yang Dapat Menjadi Koleksi Anda

Selain patung dewa kwan kong, dewi kwan im dan patung budha tidur, Dhamma Manggala juga menyediakan aneka jenis patung budha lain seperti patung budha julaihut, patung budha fu lu shou, patung budha kilin, patung budha Tibet, patung budha sun go kong, patung budha seribu tangan, patung budha si mian fo, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berbagai jenis patung tersebut tersedia dengan ukuran yang berbeda mulai dari ukuran yang paling besar, sedang, dan kecil. Patung budha tersebut juga memiliki kualitas yang bagus dengan desain ukiran yang rapi. Dapatkan aneka jenis patung budha untuk sembahyang dan pajangan rumah Anda hanya di Dhamma Manggala.


Patung Hewan Dan Pajangan

Aneka Patung Hewan dan Pajangan Yang Bagus dan Unik.

Salah satu jenis patung dekorasi yang disediakan di toko patung Budha Malang ini adalah patung hewan. Anda dapat menemukan berbagai patung hewan bagus dan unik yang terbuat dari aneka bahan pilihan disini.

Contoh patung hewan yang dijual di sini adalah patung macan, patung kodok, patung naga, patung ikan, patung babi, dll. Selain patung hewan Dhamma Manggala juga menyediakan aneka jenis patung pajangan untuk hiasan rumah Anda. Misalnya seperti patung ogoh ogoh, pajangan telepon kayu, guci keramik, dan lain lain.


Pernak Pernik Imlek

Pernak Pernik Imlek Lucu Dhamma Manggala Punya

Selain menjual berbagai perlengkapan ibadah, Dhamma Manggal juga menyediakan pernak pernik imlek. Pernak pernik imlek yang disediakan antara lain lampion kecil, lampion besar, dan, hiasan tembok, dan pernak pernik lainnya. Selain itu Dhamma Manggala juga menyediakan pernak pernik imlek dengan aneka shio mulai dari shio kambing, shio ikan, dan masih banyak lagi yang lainnya. Dapatkan aneka jenis pernak pernik imlek yang lucu untuk hiasan imlek Anda hanya di Dhamma Manggala Malang.

Ingin punya Website yang mudah dicari?
Wolacom siap membantu Anda!